Мне лично нравятся 3 и 5)))
Сезоны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-04-13 22:04:14
А мне - 4 и 5)))) Но и первый - там очень хорошая история...самое начало....этой жизни.
Поделиться32008-04-29 23:03:27
Мичиру, аналогично. Но выбрала я третий. Во-первых, там есть я, что уже является огромным плюсом Во-вторых, там появляются аутеры, а новые воины - это всегда интересно. Ну и третий плюс, наверное, состоит в том, что этот сезон оказался для меня самым загадочным и неожиданным. Так получилось, что его я увидела самым последним)))
Поделиться42008-05-02 22:30:21
1 сезон
Поделиться52008-05-03 00:38:16
Мне очень при очень сильно нравится 1 сезон и 5! Они оба такие трагичные и грустные! в 1-ом сезоне когда я вспоминала пару Индимиона и Принцессы Серенити, да и ещё эта музыкальная шкаьулка, меня захватывала печаль и грусть! А про последнюю серию 1-ого сезона думаю и говорить не стоит! Вы ьы знали как я плакала, когда узнала, что Сейлор Мун умерла! Для меня это был просто шок!
В 5-ом сезоне тоже очень много горечи, но также там очень много веселья! Я вспоминаю все серии весёлые из этого аниме и смеюсь без конца! А когда я вспоминаю как Усаги страдала без Мамору, то мне хочется плакать! А про последнии серии я вообще молчу! Мне было так грустно когда яузнала, что Мамору и девочки погибли! Так что я даже не могу сказать чего в нём больше СМЕХА ИЛИ ГРУСТИ!
Поделиться62009-01-09 19:25:30
3 и 4 во первых в 3-ем появляется Мичиру,а она мну очю сильно нравиться....
в 4 есть я и я себе тоже очю очю нравлюсь)))))