=(Сейлор мун новый том)=

Объявление

Добро пожаловать в игру "Сейлор мун новый том"[взломанный сайт]
Администрация:
~глав.админ~
[взломанный сайт]Сейлор Мун[взломанный сайт]
~Просто админы~
[взломанный сайт]Харука[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Мичиру[взломанный сайт]
Селена
Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. Это совершенно новая история, в которой новое Зло угрожает спокойствию нашей планеты! Присоединяйтесь!

анкета тёмных

роли

анкета светлых

Чтобы вступить в игру необходимо заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.Так же добавляем сообщение в подраздел связь чтоб можно было связаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =(Сейлор мун новый том)= » флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Сейлор мун
понятно. надеюсь у тебя все планы осуществляться! И скоро мы улсышим про милого журналиста)

0

212

Mamoro
Надеюся )))))))

0

213

Сейлор мун наш кролик - журналист))здорово)я тоже хочу чтобы твои планы осуществились)

0

214

Мичиру а какие у вас мечты?

0

215

Привет всем. Вижу заговорили на серьёзные темы. Я кстати тоже имею некое отношение к музыке - в прошлом году закончила муз.школу по классу фо-но. Я мечтаю стать доктором, в нашей семье немало специалистов.

+1

216

Mamoro ну...на самом деле..я хочу стать артисткой...хочу дарить музыку людям,я ведь сама пишу ее....и очень хочу найти того человека,с которым мне будет уютно,а то одни отбросы попадаются((а у вас,Эндимион?

+1

217

Ами Мицуно это ты серьезно?? поразительно то,что Ами тоже хотела стать доктором. это хорошая мечта.

0

218

Ами Мицуно я вижу,и ты похожа на свою героиню))здорово..врачи сейчас очень нужны...да и нормальные..но я думаю,у тебя с этим все в порядке)а ты сколько училась на фортепиано?

0

219

Маmoro.
Спасибо. Сколько я себя помню - это была моя главная мечта и я потихоньку иду к своей цели.
Мичиру.
Ничего ещё встретишь этого человека....
Я училась 8 лет.

Отредактировано Ами Мицуно (2008-04-02 21:49:11)

0

220

Мичиру
понимаю. мечта.... нет, у меня нет мечты. есть некоторые желания, не больше.

0

221

А какие желания например?

0

222

Ами Мицуно
банальные. закончить учебу, выехать на природу.... самые простые потребности. мечты остались в прошлом.

0

223

Ами Мицуно понятно..я пять лет только училась,ну вот доучиваюсь...

0

224

Mamoro
Почему? Мечтать это так прекрасно...Пока есть мечты - есть к чему стремиться...

0

225

Мичиру.
Я еле закончила - хотела бросить в 4 классе, музыка это не моё...

0

226

Ами Мицунода .. ты права. но я не такой человек больше. я же говорю, все осталось в прошлом. теперь волнуют другие вопросы. на мечту нет времени.

0

227

Ами Мицуно  уууу...у меня тоже такое же было в прошлом году...как мне показалось,прост обыл переходный возраст..сейчас я одумалась и взялась за голову))

0

228

Mamoro да...Амазонскому Трио не повезет если они посмотрят ваше зеркало мечты))

0

229

Приезжайте ко мне в магазин..а то домой мне все равно не надо,харуки нет...а если я куда-то еще пойду,то будет неправдаподобно...

0

230

Мичиру Хм... возможно)) :)

0

231

Mamoro.
Я верю в свою мечту и тебе советую начать верить...
Мичиру.
У меня были просто конфликты, но всё позади. Я даже не знаю, был ли у меня переходный возраст....

0

232

Ами Мицуно сколько людей,столько и мнений. я рад что у тебя есть мечта и ты ей верна. я в этом не нуждаюсь.

+1

233

Mamoro  :cool:

0

234

Мичиру
ну вот, мне их и убивать не надо будет...сами сдадутся)

0

235

Mamoro  :shine:

0

236

Всем приятного вечера. я пожалуй пойду. до завтра.

0

237

Mamoro до завтра)

0

238

Mamoro привет)

0

239

Мичиру
Mamoro
приветики)

0