=(Сейлор мун новый том)=

Объявление

Добро пожаловать в игру "Сейлор мун новый том"[взломанный сайт]
Администрация:
~глав.админ~
[взломанный сайт]Сейлор Мун[взломанный сайт]
~Просто админы~
[взломанный сайт]Харука[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Мичиру[взломанный сайт]
Селена
Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. Это совершенно новая история, в которой новое Зло угрожает спокойствию нашей планеты! Присоединяйтесь!

анкета тёмных

роли

анкета светлых

Чтобы вступить в игру необходимо заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.Так же добавляем сообщение в подраздел связь чтоб можно было связаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =(Сейлор мун новый том)= » флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

Сейлор мун есть..только я там как рыба на суше....короче ничего не понимаю... %-)

0

182

Мичиру жалко просто у меня комп переустанавливали и ф.ш стёрли а рекламма для форума нужна человеческая)

0

183

Сейлор мун а у тебя закончился уже ремонт?а ты скачай из инета...я так свой скачала..

0

184

Мичиру а так тока на 30 дней но если знаешь где лицензионку скачать дай , а хотя млжешь сайтик дать если помнишь плизззззззз))))))))

0

185

Усем драси)))) :flirt:

0

186

Сейлор мун ууу...тогда проще линцензионный купить..я тебе в этом не смогу помочь((Мессия Тьмы здравствуй,дорогая))

0

187

Сейлор мун
в софте дофига фотошопов бесплатных...

0

188

короче,девчоночки я пошла,скоро приду) :love:

0

189

Мичиру
Давай!!!

0

190

Приветствую Хотару)))))

0

191

я пришла ненадолго
У Кролика офигенный авик))

0

192

ооо...мессия...и ты тоже на лунной долине есть))

0

193

Да я там тоже есть))) и тоже Мессия)))

0

194

Мичиру
Мессия Тьмы
они нашли друг друга))))

0

195

Всем привет!

0

196

Mamoro
Здравствуй мой дорогой и любимый) ты когда домой придёшь, а то я тя уже вторые сутки жду, я щас за уроками , плиззз тока побыстрей приходи ,а то мне скоро уходить))))))))((((((

0

197

Сейлор мун
извини что так задержался. уже еду.)))))

0

198

Mamoro уряяяяяя уряяяяяяяя)))))

0

199

Всё  Уса уходит до завтра , завтра буду тока с 15:30  так что хорошего вам поиграть....

0

200

Сейлор мун
хорошо. постораюсь тебя встретить в это время. удачи тебе
эх, тут есть живые?!

0

201

Mamoro привет))я здесь))и буду мм... ну наверно допоздна))как дела?

0

202

Мичиру
привет) дела..мм, не плохо. а у тебя как? как настрой?

0

203

Mamoro нормально)только вот устала сильно..в музыкалке была..

0

204

Мичиру
поддерживаю усталость. в музыкалке?? как интересно, ты играешь?

0

205

Mamoro да вот..последний год учусь...на фортепиано играю)знаешь,иногда я просто не могу подходить к пианино,а иногда просто обожаю,и вообще не вылезу,пока не прогонят)так что музыка - это моя жизнь..я кстати еще вокалом занимаюсь в 7:30 утра по средам.. ^__^ ,еще танцами..короче вот,ладно,похвасталась,и хватит))а ты в универе учишься,да?

0

206

Мичиру ты правда истенная Мичиру. Я вот тоже эим занимался, но понял что не мое это. мое просто моя группа. которая скоро надеюсь нормально собирется и будет существовать хотя бы в наших сердцах. я учусь в техникуме, заканчиваю 3 курс и поступаю на высшее. програмистом буду. а сейчас моя специальность экономика.

0

207

Mamoro
Ух как классно, молодчина)))))))

0

208

Mamoro ну..может быть... :blush: ты,молодец,я вот сейчас в 9 классе,буду поступать либо в колледж,либо в школу при университете на иностранные языки..Так что у меня цели в жизни глобальные)) знаешь,я уважаю людей,которые не просто размазни,а учатся,и что-то хотят в жизни полезное делать,так что мое глубачайшее уважение вам,Принц)

0

209

Сейлор мун ))) ты тут крольчонок)))) а где ты учишься? чем занимаешься?

0

210

я так же как Мичиру
тока я окончательно решила до 11 а потом уже в универ по специальности журналист пока такие планы , а так незнаю как жизнь пойдёт это пака планы)

0

Вы здесь » =(Сейлор мун новый том)= » флуд » Флуд